Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Shanghai Port gana y elimina Jiangsu Suning del Liga de Campeones de la AFC

En partido de a los octavos de final del Liga de Campeones de la AFC, el Shanghai Port ganó el Jiangsu Suning, 2x3, el miércoles. Hulk fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Elkeson fue el primero en marcar a los 34 minutos. Mala suerte, Yang Xiaotian hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

Hong Jeong-ho redujo la desventaja al minuto 75. Hong Jeong-ho marcó su quinto de la temporada. Wu Xi, empató el partido en los minutos finales. Hulk marcó el gol de la victoria en el nonagésimo minuto del partido. Hulk ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Shanghai Port elimina el Jiangsu Suning de la competición.

Colgado hace 6 años | 448 Visualizaciones | Duración: 02:03