Al Hilal sigue adelante en Liga de Campeones de la AFC

El Al Hilal ganó el Esteghlal Khuzestan, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de a los octavos de final del Liga de Campeones de la AFC. En la ida la equipo de Ramón Díaz había ganado la equipo de Sirous Pourmousavi, 2x1.

Aloys Nong inauguró el marcador para el Esteghlal Khuzestan a los 12 minutos, con un pase de Mehdi Zobeydi. Omar Khribin, empató el partido en el décimo sexto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, momento clave, con la entrada de Salem Al Dawsari en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Gracias a este triunfo, el Al Hilal elimina el Esteghlal Khuzestan de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, la equipo de Ramón Díaz juega en casa del Al Ain.