Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Moreirense venció FC Porto

En la jornada 34 del Liga Portuguesa, Moreirense ganó FC Porto en una victoria el domingo, 3x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Guimarães llegaba de un empate, y la equipo de Porto llegaba de una victoria. Emmanuel Boateng se lució. Entre los titulares estuvo Iván Marcano. Iker Casillas y Óliver Torres no salieron del banquillo.

Emmanuel Boateng fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos, a través de un cabeceo

dentro del área
. Con el gol anotado, Emmanuel Boateng alcanzó los diez esta temporada. En el trigésimo séptimo minuto del partido, el Moreirense aumentó la ventaja con un gol de Frédéric Maciel.

Maxi Pereira redujo la desventaja al minuto 66 a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Alex cerró el marcador con un gol a los 83 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el FC Porto ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 76 puntos, el Moreirense se queda en décima quinta posición, 33 puntos.