Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Dundee United ganó en su campo al Falkirk

El Dundee United y el Falkirk no pasaron del empate 2x2, el martes. En esta competición, la equipo de Ray McKinnon llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Peter Houston llegaba de una victoria.

Simon Murray inauguró el marcador para el Dundee United en el décimo sexto minuto del partido, con asistencia de Thomas Mikkelsen. Simon Murray ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. James Craigen, empató el partido al minuto 27.

A los 53 minutos, Blair Spittal marcó el segundo gol para la equipo de Dundee, asistido por Simon Murray. Blair Spittal ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Joe McKee hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Championship, el Dundee United visita al Falkirk.