Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim derrotó Hertha BSC

En partido para la vigésima sexta jornada, TSG Hoffenheim ganó Hertha BSC, 1x3, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Pál Dárdai llegaba de una derrota, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una victoria. Andrej Kramarić fue .

Peter Pekarík inauguró el marcador para el Hertha BSC cuando el reloj marcaba los 32 minutos, con un pase de Alexander Esswein. Andrej Kramarić, empató el partido a los 39 minutos de penalti.

Al minuto 58, la equipo de Pál Dárdai ha visto Max Mittelstädt ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 76 minutos, Niklas Süle marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Steven Zuber. Andrej Kramarić cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el tercero lugar en la clasificación, 48 puntos, el Hertha BSC se queda en quinta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Sinsheim recibe al Bayern München. Por su parte, la equipo de Berlin juega fuera ante el Borussia M´gladbach.