Guingamp derrotó Nancy

El Guingamp tumbó al el Nancy en una equilibrada victoria, el viernes viernes, 1x0, en partido para la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de una derrota, y la equipo de Pablo Correa llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, el Nancy ha visto Modou Diagné ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Sloan Privat marcó el único gol de el Guingamp a los 58 minutos, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Sloan Privat alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Guingamp ocupa el octavo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Nancy se queda en décima octava posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Guingamp se enfrenta en casa del Paris SG , mientras la equipo de Nancy recibe al Rennes.

Colgado hace 7 años | 54 Visualizaciones | Duración: 06:03