México ganó Trinidad & Tobago

El México tumbó al el Trinidad & Tobago, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 0x1, en partido de la quinta jornada del Clasificación Mundial (CONCACAF). En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Diego Reyes.

Carlos Vela fue llamado al partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Diego Reyes marcó el gol de la victoria a los 58 minutos desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, defensa terminó siendo sustituido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONCACAF), el México recibe al Honduras, mientras el Trinidad & Tobago se enfrenta en casa del Estados Unidos .