Brasil derrotó Paraguay

En la décima cuarta jornada, el Brasil tumbó al el Paraguay, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 3x0, el miércoles miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Tite llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Francisco Arce llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Philippe Coutinho cuando el reloj marcaba los 34 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 50 minutos, Anthony Silva defendió una gran penalidad, convertida por Neymar. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        al minuto 64. Marcelo cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Brasil ocupa el primero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Paraguay se queda en octava posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la selección de Brasil recibe al Equador. Por su parte, la selección de Paraguai se desplaza en casa del Chile.