Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

España ganó Francia

La España se impuso al la Francia en una victoria, el martes, 0x2, en partido de del Partidos Amistosos. Tanto la selección de Francia como la selección de España realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Samuel Umtiti, Kévin Gameiro y Antoine Griezmann.

La entrada de David Silva, a los 53 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Gerard Deulofeu en el partido. El primer gol del partido fue marcado por David Silva en el sexagésimo octavo minuto del partido, de penalti. Gerard Deulofeu cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos a través de un remate de pie derecho. En el octogésimo minuto del partido, Kévin Gameiro fue substituído.

En los próximos partidos de la competición, la España recibe al Colombia. Por su parte, la Francia juega en casa ante el Paraguay.