Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Colombia venció Ecuador

En partido de la jornada 14 del Clasificación Mundial (CONMEBOL), Colombia se impuso al Ecuador en una victoria el martes, 0x2. En esta competición, la selección de Equador llegaba de una derrota, y la selección de Colômbia llegaba de una victoria.

James Rodríguez fue el primero en marcar a los 20 minutos. Juan Cuadrado cerró el marcador con un gol en el trigésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

En el sexagésimo primero minuto del partido, el Ecuador ha visto Luis Caicedo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Colombia ocupa el segundo lugar en la clasificación, 24 puntos, el Ecuador se queda en sexta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONMEBOL), la selección de Colômbia juega fuera ante el Venezuela, mientras la selección de Equador se desplaza en casa del Brasil.

Colgado hace 7 años | 110 Visualizaciones | Duración: 04:24