Portugal con control total

El Portugal tumbó al la Hungría en una victoria, el sábado sábado, 3x0, en partido de a Grp.B del Clasificación Copa del Mundo (UEFA). Cristiano Ronaldo fue la figura del partido. Entre los titulares estiveron Pepe, André Gomes y Cristiano Ronaldo.

André Silva fue el primero en marcar al minuto 32, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. André Silva marcó su vigésimo de la temporada. . Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área a los 36 minutos. Con el gol anotado, Cristiano Ronaldo alcanzó los veinticinco esta temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido desde un tiro libre. En los minutos finales, André Gomes fue substituído.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (UEFA), el Portugal juega fuera ante el Letónia, mientras la Hungría visita la casa del Andorra.

Colgado hace 7 años | 313 Visualizaciones | Duración: 05:34