Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Urawa Reds batió FC Seoul

En partido de a Grp.F del Liga de Campeones de la AFC, el Urawa Reds ganó el FC Seoul, 5x2, el martes. Entre los titulares estuvo Osmar.

A los 9 minutos, Yuki Muto hizo el primer gol para el Urawa Reds, asistido por Shinzo Koroki. La equipo de Mihailo Petrovic aumentó la diferencia al minuto 11, con un gol del Tadanari Lee. Con el gol anotado, Tadanari Lee alcanzó los diez esta temporada. Park Chu-young redujo la desventaja en el décimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, la equipo de Saitama aumentó la ventaja con un gol de Takahiro Sekine. Tomoya Ugajin aumentó la ventaja a los 21 minutos. Ganando por 3 goles, Yoshiaki Komai aumentó el ventaje del Urawa Reds poco antes del final de la primera parte.

Muy cerca del final del partido, Dejan Damjanović hizo el ultimo gol del partido, asistido por Kim Chi-woo. Con el gol anotado, Dejan Damjanović alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Urawa Reds juega fuera ante el Shanghai Port, mientras el FC Seoul juega en casa ante el WS Wanderers.

Colgado hace 7 años | 242 Visualizaciones | Duración: 02:36