División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Paris SG y Ludogorets Razgrad

En partido de a Grp.A del Champions League, Paris SG y Ludogorets Razgrad se dividieron los puntos el martes, 2x2. Ángel Di María fue decisivo con 1 gol.

Virgil Misidjan inauguró el marcador para el Ludogorets Razgrad cuando el reloj marcaba los 15 minutos, a través de un cabeceo, asistido por Natanael Pimenta.

Edinson Cavani, empató el partido a los 61 minutos. Edinson Cavani marcó su vigésimo de la temporada. . En el sexagésimo noveno minuto del partido, Wanderson Farias marcó el segundo gol para la equipo de Razgrad, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, con un pase de Jonathan Cafú. Al minuto 85, Jesé Rodríguez saltó al terreno de juego. Ángel Di María cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo