Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Fortuna Hjørring venció ACF Brescia

Fortuna Hjørring derrotó ACF Brescia en una victoria el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final del Liga de Campeones Femenina. En la ida la equipo de Brian Sørensen había ganado la equipo de Milena Bertolini, 1x0. Camilla Larsen hizo un gran partido.

Florentina Olar inauguró el marcador para el Fortuna Hjørring a los 36 minutos.

Camilla Larsen aumentó la ventaja En la reanudación del partido . Ganando por 2 goles, la delantera aumentó el ventaje de la equipo de Hjorring en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Raffaella Manieri cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Gracias a este triunfo, el Fortuna Hjørring elimina el ACF Brescia de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brian Sørensen recibe al Manchester City. Por su parte.

Colgado hace 7 años | 544 Visualizaciones | Duración: 03:05