2024-05-05 00:18:21E3
2024-05-04 23:33:22E2
        Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Juventus con dominio absoluto

En la jornada 10, la Juventus se impuso al la Sampdoria, 4x1, el miércoles miércoles. En esta competición, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Giampaolo llegaba de una victoria. Giorgio Chiellini fue el MVP.

Mario Mandžukić inauguró el marcador para la Juventus cuando el reloj marcaba los 4 minutos, despues de un toque de Juan Cuadrado. A los 9 minutos, la equipo de Massimiliano Allegri aumentó la ventaja con un gol de Giorgio Chiellini.

Patrik Schick redujo la desventaja a los 57 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. La equipo de Torino aumentó la diferencia al minuto 65, con un gol del Miralem Pjanić a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        . Muy cerca del final del partido, Giorgio Chiellini hizo el ultimo gol del partido, asistido por Juan Cuadrado.

Con este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la clasificación, 24 puntos, la Sampdoria se queda en décima sexta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante el Napoli, mientras la equipo de Marco Giampaolo recibe al Internazionale.

Colgado hace 7 años | 106 Visualizaciones | Duración: 04:27