Goleada del equipo casero

Genoa con dominio absoluto

En partido de la décima jornada del Serie A, Genoa se impuso al Milan en una victoria el martes, 3x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Genova llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Nikola Ninković inauguró el marcador para el Genoa al minuto 11, despues de un toque de Tomás Rincón.

A los 56 minutos, Gabriel Paletta fue expulsado con roja directa. A los 70 minutos, Suso saltó al terreno de juego. Mala suerte, Juraj Kucka hizo un autogol en el octogésimo minuto del partido. Leonardo Pavoletti cerró el marcador con un gol al minuto 86 a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Después de este resultado el Milan ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Genoa se queda en sexta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genova visita a Atalanta. Por su parte, la equipo de Milano recibe al Pescara.