División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Atlético Tucumán y Boca Juniors no fue más que un empate

Atlético Tucumán y Boca Juniors se dividieron los puntos en un partido el lunes, 2x2, en la séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cristian Pavón hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Pavón al inicio del partido. Con el gol anotado, Cristian Pavón alcanzó los cinco esta temporada. Fernando Zampedri, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido , Cristian Pavón marcó el segundo gol para el Boca Juniors. La entrada de Cristian Menéndez, al minuto 67, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol a los 71 minutos. Pablo Cáceres vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Con este resultado el Boca Juniors ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Atlético Tucumán se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Miguel de Tucumán se desplaza en casa del Olimpo. Por su parte, la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Temperley.