Real Madrid venció Athletic

En la jornada 9 del LaLiga, el Real Madrid tumbó al el Athletic, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 2x1, el domingo domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Karim Benzema a los 7 minutos, a través de un remate de pie derecho. Sabin Merino, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Al minuto 75, momento clave, con la entrada de Álvaro Morata en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 21 puntos, el Athletic se queda en sexta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los merengues se enfrentan en casa del Alavés . Por su parte, la equipo de Bilbao recibe al Osasuna.