Uruguay derrotó Venezuela

Uruguay se impuso al Venezuela en una victoria el viernes, 3x0, en la jornada 9. Llegan a este partido, la selección de Uruguai llegaba de una victoria, y la selección de Venezuela llegaba de un empate. Edinson Cavani se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Nicolás Lodeiro hizo el primer gol para el Uruguay, asistido por Luis Suárez.

La equipo de Óscar Tabárez aumentó la diferencia a los 46 minutos, con un gol del Edinson Cavani a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        . En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Venezuela ha visto Vizcarrondo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Edinson Cavani cerró el marcador con un gol al minuto 79 a través de un remate de pie izquierdoo
        dentro del área
        .

Tras este resultado el Uruguay ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, el Venezuela se queda en décima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Óscar Tabárez juega en casa del Colômbia, mientras la equipo de Rafael Dudamel recibe al Brasil.

Уругвaй - Венесуэлa 3-0 (7.10.16) от TVSPORT.PRO на Rutube.

Colgado hace 7 años | 70 Visualizaciones | Duración: 04:05