Sevilla derrotó Alavés

En la jornada 7 del LaLiga, Sevilla se impuso al Alavés en una victoria el sábado, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Vitoria llegaba de una victoria. Wissam Ben Yedder fue .

El primer gol del partido fue marcado por Wissam Ben Yedder a los 74 minutos, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Víctor Laguardia, empató el partido a los 84 minutos desde un saque de esquina. Wissam Ben Yedder marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Alavés se queda en décima segunda posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sevilla visita la casa del Leganés, mientras la equipo de Vitoria juega en casa ante el Málaga.

Colgado hace 7 años | 56 Visualizaciones | Duración: 06:04