Bayer Leverkusen derrotó Borussia Dortmund

En la sexta jornada del 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen se impuso al Borussia Dortmund en una victoria el sábado, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Roger Schmidt llegaba de una victoria, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de tres victorias consecutivas.

Admir Mehmedi inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 10 minutos, desde un saque de esquina, con un pase de Hakan Çalhanoglu.

Javier Hernández cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Javier Hernández ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leverkusen se desplaza en casa del Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Dortmund recibe al Hertha BSC.