Perú derrotó Ecuador

En partido para la octava jornada, Perú derrotó Ecuador en una equilibrada victoria el miércoles, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ricardo Gareca llegaba de una victoria, y la equipo de Gustavo Quinteros llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Christian Cueva a los 19 minutos, de penalti. Gabriel Achilier, empató el partido al minuto 31.

Renato Tapia cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. En el descuento, Michael Arroyo fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Ecuador ocupa el sexto lugar en la clasificación, 13 puntos, el Perú se queda en octava posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONMEBOL), la equipo de Ricardo Gareca juega en casa ante la Argentina, mientras la equipo de Gustavo Quinteros recibe al Chile.