El partido se decidió en los penaltis

Yokohama Marinos se impuso al Ulsan Hyundai en la tanda de penaltis

2024/04/24 16:00

El Yokohama Marinos venció el Ulsan Hyundai, en miércoles, con un resultado de 5-4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Liga de Campeones de la AFC. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-2. En la ida la equipo de Hong Myung-Bo había ganado la equipo de Yokohama, 1-0. Asahi Uenaka fue la figura del partido.

Asahi Uenaka fue el primero en marcar a los 13 minutos. En el vigésimo primero minuto del partido, Anderson Lopes marcó el segundo gol para el Yokohama Marinos. A los 30 minutos, la equipo de Harry Kewell aumentó aún más la ventaja con un gol de Asahi Uenaka. Matheus Sales redujo la desventaja al minuto 35. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, la equipo de Yokohama ha visto Takumi Kamijima ser expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, Darijan Bojanic hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Yokohama Marinos sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yokohama juega en casa ante el Al Ain, mientras.