Wolfsberger AC y Austria Lustenau no pasaron del empate

2024/04/21 15:51

El Wolfsberger AC y el Austria Lustenau empataron su partido, el sábado, 1-1, en la jornada 5 del Liga Austriaca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Adis Jasic inauguró el marcador para el Wolfsberger AC en el vigésimo primero minuto del partido. Lukas Fridrikas cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Wolfsberger AC visita la casa del Austria Lustenau.

WOLFSBERGER AC
AUSTRIA LUSTENAU

2024-04-21 18h50m por pgarcia765
¡Qué decepción! Después de una derrota, esperaba que el Wolfsberger AC ganara su partido contra el Austria Lustenau, pero solo lograron empatar 1-1. Necesitan mejorar si quieren seguir en la competición.
2024-04-21 18h11m por vvargas12
¡Qué emoción ver a mi equipo, el Wolfsberger AC, empatar contra el Austria Lustenau! A pesar de la derrota en la jornada anterior, demostramos nuestro talento y garra en el campo. ¡Seguimos con todo en la Liga Austriaca!
2024-04-21 17h43m por msanchez77
¡Gran partido entre el Wolfsberger AC y el Austria Lustenau! ¡Ambos equipos dieron lo mejor de sí y obtuvieron un empate justo! A pesar de la derrota anterior, el Wolfsberger AC supo recuperarse y adelantarse en el marcador gracias a Adis Jasic. ¡Pero el Austria Lustenau no se dejó vencer y Lukas Fridrikas logró empatar antes del descanso
2024-04-21 17h10m por cmartinez113_pr
Vamos equipo! Gran partido del Wolfsberger AC y el Austria Lustenau. Buen empate en la jornada 5 de la Liga Austriaca. Gracias Adis Jasic y Lukas Fridrikas por sus goles. Ahora a prepararnos para el siguiente partido contra el Austria Lustenau.
2024-04-21 16h37m por dnavarro_madrid
Gran partido, pero no se pudo conseguir la victoria. A seguir luchando, ¡vamos Wolfsberger AC!
U sábado, 20 abril 2024 - 17:00