Villarreal se impuso al Valencia

2024/03/18 00:42

El Villarreal derrotó el Valencia, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-0, en la jornada 29. Llegan a este partido, la equipo de Marcelino Toral llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Rubén Baraja llegaba de una victoria.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Álex Baena pudo haber marcado por el Villarreal, pero Giorgi Mamardashvili defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Jorge Cuenca marcó el gol de la victoria a los 54 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Valencia ocupa el octavo lugar en la tabla general, 40 puntos, el Villarreal se queda en novena posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Villarreal juega en casa ante el Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Rubén Baraja recibe al Mallorca.