Rayo Vallecano se impuso al Granada

2024/05/16 00:36

El Rayo Vallecano derrotó el Granada en una equilibrada victoria, el miércoles, 2-1, en partido para la jornada 36. Llegan a esta jornada, la equipo de Iñigo Pérez llegaba de un empate, y la equipo de José Ramón Sandoval llegaba de dos derrotas.

En el quinto minuto del partido, Óscar Trejo fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 80, Florian Lejeune hizo el primer gol para el Rayo Vallecano. En los minutos finales, Jorge De Frutos marcó el segundo gol para la equipo de Iñigo Pérez. Lucas Boyé cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

A pesar de la victoria, el Rayo Vallecano registró la peor posesión de la temporada con 31%. A pesar de la derrota, el Granada obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Después de este resultado la equipo de Madrid ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Granada se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Iñigo Pérez juega en casa del Barcelona, mientras la equipo de José Ramón Sandoval recibe al Celta de Vigo.