Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

US Coutras derrotado por el HC Quévert

2024/04/21 07:48

El HC Quévert tumbó al el US Coutras en una equilibrada victoria, el sábado, 3-2, en la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Miquel Sánchez llegaba de una victoria, y la equipo de Jerome Lafourcade llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Sergio Pérez y Raúl Fernández.

A los 15 minutos, Francisco Calise hizo el primer gol para el US Coutras.

Ronan Ricaille, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Corentin Turluer marcó el segundo gol para el HC Quévert. En el trigésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Miquel Sánchez vio Matías Baielli fallar una penalización. A los 40 minutos, Lucas Chirino marcó el segundo gol para la equipo de Jerome Lafourcade. Arthur Landrin marcó el gol de la victoria en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el HC Quévert ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el US Coutras se queda en sexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Quévert juega fuera ante el La Vendéenne, mientras la equipo de Jerome Lafourcade juega en casa ante el SA Mérignac.