Goleada del equipo casero en un partido de 13 goles

UD Oliveirense gana y supera GSH Trissino

2024/04/12 00:00

En partido de a los cuartos de final del WSE Champions League, la UD Oliveirense derrotó el GSH Trissino, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 8-5, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 4-4. Xavier Cardoso hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Marc Torra.

El primer gol del partido fue marcado por Giulio Cocco a los 5 minutos, de penalti. Lucas Martínez, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido en el decimotercero minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Davide Gavioli marcó el segundo gol para el GSH Trissino.

Al minuto 30, la equipo de Trissino aumentó la ventaja con un gol de Andrea Malagoli. La equipo de Tiago Sousa aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 31 minutos, con un gol del João Pinto. Lucas Martínez redujo la desventaja a los 31 minutos. Xavier Cardoso redujo la desventaja en el trigésimo quinto minuto del partido. A los 35 minutos, Marc Torra tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Jordi Méndez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Xavier Cardoso redujo la desventaja a los 42 minutos. El Xavier Cardoso, empató el partido a los 45 minutos. Facundo Navarro marcó para la UD Oliveirense cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Oliveira de Azeméis aumentó la ventaja con un gol de Facundo Navarro. En los minutos finales, el Xavier Cardoso marcó el póker. Xavier Cardoso marcó su cuarto de la temporada.

Gracias a este triunfo, la UD Oliveirense elimina el GSH Trissino de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el WSE Champions League, la equipo de Oliveira de Azeméis se desplaza en casa del OC Barcelos, mientras.