Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

UD Oliveirense derrotó HC Turquel

2024/04/21 15:39

En la vigésima cuarta jornada del I Divisão, la UD Oliveirense se impuso al el HC Turquel, 3-5, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillem Pérez llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Oliveira de Azeméis llegaba de dos victorias. Nuno Santos hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Marc Torra.

Al minuto 8, Nuno Santos hizo el primer gol para la UD Oliveirense.

En el trigésimo minuto del partido, la equipo de Edo Bosch aumentó la ventaja con un gol de Facundo Navarro. La equipo de Oliveira de Azeméis aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 34 minutos, con un gol del Nuno Santos. Daniel Passos redujo la desventaja a los 35 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Ezequiel Funes marcó el segundo gol para el HC Turquel. Marc Torra aumentó la ventaja al minuto 45. Ganando por 2 goles, Lucas Martínez aumentó el ventaje de la UD Oliveirense en los minutos finales. Vasco Luís cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado la UD Oliveirense ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 58 puntos, el HC Turquel se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Edo Bosch juega en casa ante el CH Carvalhos. Por su parte, la equipo de Guillem Pérez recibe al AD Valongo.