Goleada del equipo forastero

Triunfo del Lecce ante el Sassuolo con goleada incluida

2024/04/22 02:51

En la jornada 33 de la Serie A, el Lecce derrotó el Sassuolo, 0-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Davide Ballardini llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Lecce llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Valentin Gendrey hizo el primer gol para el Lecce. En el decimoquinto minuto del partido, Patrick Dorgu marcó el segundo gol para la equipo de Luca Gotti, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Roberto Piccoli cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Lecce ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Sassuolo se queda en decimonovena posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luca Gotti juega en casa ante el Monza. Por su parte, la equipo de Davide Ballardini juega fuera ante la Fiorentina.