Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo del Forte dei Marmi ante el Grosseto con goleada incluida

2024/04/14 01:33

En partido para la vigésima sexta jornada, el Forte dei Marmi tumbó al el Grosseto, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 1-4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Michele Achilli llegaba de una derrota, y la equipo de Forte dei Marmi llegaba de una victoria. Federico Ambrosio fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Adrià Catalá, Joan Galbas y Enric Torner.

Federico Ambrosio inauguró el marcador para el Forte dei Marmi en el octavo minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, el Federico Ambrosio marcó el segundo gol para la equipo de Alessandro Bertolucci.

Gastón De Oro redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 43 minutos. La equipo de Forte dei Marmi aumentó la diferencia al minuto 44, con un gol del Enric Torner. A los 45 minutos, el Enric Torner hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Forte dei Marmi ocupa el primero lugar en la clasificación, 64 puntos, el Grosseto se queda en sexta posición, 40 puntos.