Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Toulouse y Marseille no pasaron del empate

2024/04/22 11:06

El Toulouse y el Marseille no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Carles Martínez llegaba de una victoria, y la equipo de Marseille llegaba de tres derrotas consecutivas. Faris Moumbagna fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pau López. Álex Domínguez, César Gelabert y Rubén Blanco no salieron del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Júnior Onana hizo el primer gol para el Marseille, desde un saque de esquina. Rasmus Nicolaisen, empató el partido en el tramo final de la primeira parte desde un saque de esquina.

A los 82 minutos, Yann Gboho marcó el segundo gol para el Toulouse, a través de un remate de pie izquierdoo. Faris Moumbagna cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Marseille ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Toulouse se queda en decimoprimera posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Toulouse visita al Lorient. Por su parte, la equipo de Marseille recibe al Nice.