Swansea City derrotó Stoke City

2024/04/11 04:48

El Swansea City derrotó el Stoke City en un triunfo, el miércoles, 3-0, en partido para la jornada 42. En esta competición, la equipo de Swansea llegaba de dos derrotas, y la equipo de Steven Schumacher llegaba de dos empates consecutivos.

Liam Cullen inauguró el marcador para el Swansea City al minuto 19.

Matt Grimes aumentó la ventaja de penalti a los 53 minutos. Josh Key cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Después de este resultado el Swansea City ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Stoke City se queda en decimonovena posición, 46 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Swansea juega en casa ante el Rotherham, mientras la equipo de Steven Schumacher se enfrenta en casa del Sheffield Wed. .