Stuani aparece para la consolidación del podio El Girona sigue consolidando un lugar en el podio de la Liga EA Sports

2024/03/31 18:42
En un partido emocionante, el equipo de Cataluña venció al Real Betis por 3-2 y ahora tiene 65 puntos, a dos puntos del Barcelona, segundo clasificado con 67 puntos. ¡Qué partido en el Estadio Municipal de Montilivi! Cinco goles, tres para el equipo local y dos para los visitantes, que nunca se rindieron y causaron varios problemas al Girona. Sin embargo, fue Artem Dovbyk, en una pena máxima, quien abrió el marcador a los 36 minutos. Sin embargo, no todo estaba dicho en esta parte, ya que el Real Betis igualó en el tiempo de compensación. Willian José aprovechó la pérdida de balón del equipo rival en la primera fase de construcción y, desde muy lejos, disparó a la portería de Paulo Gazzaniga. La historia se repitió en la segunda mitad, con los mismos protagonistas. Artem Dovbyk marcó con un disparo certero con su pie izquierdo y Willian José, en el área contraria, volvió a aprovechar un error defensivo para el 2-2. El Girona no se rindió y puso fin al resultado en el minuto 92. Christian Stuani apareció en el segundo poste, probó los reflejos de Rui Silva y tuvo derecho a un rebote, esta vez dentro de la portería. 3-2 fue el último resultado en el marcador.