Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Sparta Rotterdam ganó Almere City FC

2024/04/14 01:51

En la jornada 30 del Eredivisie, el Sparta Rotterdam se impuso al el Almere City FC, 2-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Almere llegaba de seis empates, y la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota. Arno Verschueren fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álvaro Peña. Pascu y Sergi Rosanas no salieron del banquillo.

Yoann Cathline inauguró el marcador para el Almere City FC a los 5 minutos. Tobias Lauritsen, empató el partido en el decimonoveno minuto del partido. Tobias Lauritsen marcó su décimo de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Djevencio van der Kust marcó el segundo gol para el Sparta Rotterdam.

Thomas Robinet, empató el partido a los 87 minutos. Arno Verschueren marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Almere City FC se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam recibe al FC Volendam, mientras la equipo de Almere se enfrenta en casa del FC Twente .