Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

RKC Waalwijk derrotado por el AZ Alkmaar

2024/04/14 01:39

En partido para la jornada 30, el AZ Alkmaar se impuso al el RKC Waalwijk, 3-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Alkmaar llegaba de dos derrotas, y la equipo de Henk Fraser llegaba de una derrota. David Min fue .

David Min fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido. Fue el quinto gol de David Min en esta temporada. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Yukinari Sugawara redujo la desventaja al minuto 66. Ibrahim Sadiq, que habia entrado a la cancha al minuto 62, empató el partido en el septuagésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Vangelis Pavlidis hizo el ultimo gol del partido. Fue el trigésimo gol de Vangelis Pavlidis en esta temporada.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 55 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimosexta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alkmaar se enfrenta en casa del NEC . Por su parte, la equipo de Henk Fraser recibe al FC Utrecht.