RB Leipzig derrotó 1. FC Heidenheim 1846

2024/04/20 21:57

En partido para la trigésima jornada, el RB Leipzig se impuso al el 1. FC Heidenheim 1846, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

El primer gol del partido fue marcado por Benjamin Sesko en el tramo final de la primeira parte. Benjamin Sesko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Nikola Dovedan, que había entrado en el minuto 68, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Lois Openda marcó el gol de la victoria al minuto 85. Lois Openda ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 59 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en décima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz visita la casa del Darmstadt 98.