Radnicki Nis y Zeleznicar Pancevo no pasaron del empate

2023/12/22 00:59

El Radnicki Nis y el Zeleznicar Pancevo no pasaron del empate 1x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Marko Konatar fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Sava Petrov al minuto 54. Marko Konatar cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Radnicki Nis rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Slavoljub Djordjevic ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Zeleznicar Pancevo se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Slavoljub Djordjevic visita la casa del Radnicki Kragujevac, mientras la equipo de Pancevo recibe al FK Novi Pazar.