Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Persib Bandung derrotó Persebaya Surabaya

2024/04/20 15:54

El Persib Bandung derrotó el Persebaya Surabaya, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3-1, en la jornada 32. Llegan a este partido, la equipo de Bandung llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Surabaya - Jawa Timur llegaba de una derrota. David da Silva foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Alberto Rodríguez.

David da Silva inauguró el marcador para el Persib Bandung en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el Persebaya Surabaya ha visto Andre Oktaviansyah ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Dusan Stevanovic, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, David da Silva marcó el segundo gol para la equipo de Bandung. A los 88 minutos, el delantero marcó el triplete. Con el gol anotado, delantero alcanzó los veinticinco esta temporada.

Tras este resultado el Persib Bandung ocupa el segundo lugar en la clasificación, 59 puntos, el Persebaya Surabaya se queda en decimosegunda posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bojan Hodak juega en casa ante el Borneo Samarinda, mientras la equipo de Surabaya - Jawa Timur juega fuera ante el Bali United.