El partido se decidió en los penaltis

Illes Balears Palma derrotó Benfica en la tanta de penaltis

2024/05/03 19:00

El Illes Balears Palma venció el Benfica, en viernes, con un resultado de 3-4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Champions League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 4-4. Lúcio Rocha se exhibió.

Lúcio Rocha fue el primero en marcar al minuto 7. Jesús Gordillo, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido al minuto 9. A los 11 minutos, Jacaré marcó el segundo gol para el Benfica.

Lúcio Rocha aumentó la ventaja en el vigésimo segundo minuto del partido. Al minuto 31, el Illes Balears Palma ha visto Ernesto ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luan Muller redujo la desventaja en el trigésimo cuarto minuto del partido. A los 37 minutos, Lúcio Rocha marcó el triplete. Con el gol anotado, Lúcio Rocha alcanzó los tres esta temporada. Marcelo dos Santos redujo la desventaja al minuto 38. Jesús Gordillo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Illes Balears Palma elimina el Benfica de la competición.