Persib Bandung derrotó Borneo Samarinda

2024/04/25 17:03

En partido de la jornada 33 del Indonesia Super League, el Persib Bandung derrotó el Borneo Samarinda, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2-1, el jueves. En esta competición, la equipo de Bandung llegaba de una victoria, y la equipo de Pieter Huistra llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Alberto Rodríguez.

David da Silva fue el primero en marcar en el vigésimo primero minuto del partido. David da Silva ya ha marcado en 8 partidos consecutivos.

En el septuagésimo primero minuto del partido, el Persib Bandung aumentó la ventaja con un gol de Ciro. Rizky Febriyanto cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Borneo Samarinda ocupa el primero lugar en la clasificación general, 72 puntos, el Persib Bandung se queda en segunda posición, 62 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bojan Hodak se enfrenta al PSS Sleman. Por su parte, la equipo de Pieter Huistra se enfrenta en casa del Dewa United .