Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

SC Tomar derrotó UD Oliveirense

2024/05/04 21:36

En la jornada 26 del I Divisão, el SC Tomar ganó la UD Oliveirense, 4-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Tomar llegaba de una derrota, y la equipo de Edo Bosch llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Bruno Di Benedetto firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Marc Torra.

Bruno Di Benedetto inauguró el marcador para la UD Oliveirense cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Filipe Almeida, empató el partido a los 31 minutos. Al minuto 37, Lucas Honório marcó el segundo gol para el SC Tomar. En el cuadragésimo minuto del partido, Bruno Di Benedetto marcó el segundo gol para la equipo de Edo Bosch. Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, Xanoca Marques marcó para la equipo de Tomar. En los minutos finales, Guilherme Silva hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado la UD Oliveirense ocupa el tercero lugar en la clasificación, 61 puntos, el SC Tomar se queda en quinta posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nuno Lopes juega fuera ante el Sporting. Por su parte, la equipo de Edo Bosch recibe al OC Barcelos.