Partizan derrotó Crvena Zvezda

2023/12/21 00:59

El Partizan se impuso al el Crvena Zvezda en una victoria, el miércoles, 2x1, en la jornada 9 del Liga Sérvia. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Duljaj llegaba de un empate, y la equipo de Barak Bakhar llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Bibras Natkho poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, el Partizan aumentó la ventaja con un gol de Matheus Saldanha. Matheus Saldanha ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Cherif Ndiaye cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

A pesar de la victoria, el Partizan hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Igor Duljaj ocupa el primero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Crvena Zvezda se queda en tercera posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, el Partizan se enfrenta en casa del FK Javor Ivanjica , mientras la equipo de Barak Bakhar juega en casa ante el FK Vozdovac.