Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Partizan batió FK Vozdovac

2024/04/03 20:33

El Partizan se impuso al el FK Vozdovac en una victoria, el miércoles, 2-3, en la jornada 28 del Liga Sérvia. Llegan a esta jornada, la equipo de Nikola Mitic llegaba de una derrota, y la equipo de Igor Duljaj llegaba de una victoria. Arandjel Stojkovic fue decisivo con 1 gol.

Samed Bazdar fue el primero en marcar al minuto 39.

Mihajlo Neskovic, empató el partido a los 57 minutos de penalti. Mihajlo Neskovic marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Aleksandar Filipovic marcó el segundo gol para el Partizan. Junior Flemmings, empató el partido a los 80 minutos. Arandjel Stojkovic cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Partizan ocupa el segundo lugar en la clasificación, 67 puntos, el FK Vozdovac se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Igor Duljaj recibe al FK Novi Pazar. Por su parte, la equipo de Nikola Mitic visita al Radnicki Nis.