Othellos Athienou ganó Ethnikos Achnas

2024/04/19 23:37

En la jornada 10, el Othellos Athienou tumbó al el Ethnikos Achnas, 2-1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Athienou llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Achna llegaba de dos victorias.

Eduardo Nardini inauguró el marcador para el Othellos Athienou cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Róbert Pich aumentó la ventaja a los 34 minutos.

Marios Peratikos cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido.

Con este resultado el Ethnikos Achnas ocupa el tercero lugar en la tabla general, 46 puntos, el Othellos Athienou se queda en séptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Athienou se desplaza en casa del Karmiotissa Polemidion. Por su parte, la equipo de Achna recibe al Apollon Limassol.