Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

OC Barcelos gana y tumba Benfica

2024/04/11 21:00

En partido de a los cuartos de final del WSE Champions League, el OC Barcelos derrotó el Benfica, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1-5, el jueves. En la ida la equipo de Rui Neto había ganado la equipo de Nuno Resende, 4-2. Alvarinho hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Nil Roca.

El primer gol del partido fue marcado por Alvarinho al minuto 8. Poka aumentó la ventaja a los 15 minutos. En el decimoctavo minuto del partido, Luís Querido desperdició una penalización. Ganando por 2 goles, Danilo Rampulla aumentó el ventaje del OC Barcelos en el tramo final de la primeira parte.

La equipo de Rui Neto aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Miguel Rocha. Al minuto 34, la equipo de Barcelos aumentó una vez más la ventaja con un gol de Alvarinho. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Conti Acevedo defendió una gran penalidad, convertida por Lucas Ordóñez. Pol Manrubia cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo sexto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el OC Barcelos elimina el Benfica de la competición.