Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Mirandés ganó Eldense

2024/03/09 22:27

El Mirandés derrotó el Eldense en una victoria, el sábado, 3-1, en partido de la jornada 30 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Alessio Lisci llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Fernando Estévez llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Carlos Martín fue la figura del partido.

Carlos Martín fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Al minuto 59, el delantero marcó el segundo gol para el Mirandés. Pedro Capó redujo la desventaja a los 71 minutos. En los momentos finales del partido, Gabriel Martínez hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Eldense ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 41 puntos, el Mirandés se queda en decimosexta posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miranda de Ebro se desplaza en casa del Leganés. Por su parte, la equipo de Fernando Estévez recibe al Cartagena.