El partido se decidió en los penaltis

Milan se impuso al SC Braga en la tanda de penaltis

2024/02/28 17:03

El Milan venció el SC Braga, en miércoles, con un resultado de 4x2 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Rúben Furtado fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Álex Jiménez.

A los 12 minutos, Diego Sia avanzó hacia la penalti, pero João Carvalho defendió. Diego Sia inauguró el marcador para el Milan a los 24 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Dinis Rodrigues, empató el partido al minuto 66 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el septuagésimo primero minuto del partido, Kevin Zeroli marcó el segundo gol para la equipo de Ignazio Abate. Rúben Furtado cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo.

Con este resultado, el Milan sigue adelante en la competición.