Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Middlesbrough gana y elimina Exeter City del Carling Cup

2023/11/01 01:03

En partido de del Carling Cup, el Middlesbrough ganó el Exeter City, 2x3, el martes. Ryan Trevitt foi el gran destaque del partido.

Ryan Trevitt inauguró el marcador para el Exeter City en el decimotercero minuto del partido.

Morgan Rogers, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 59, Sam Silvera marcó el segundo gol para el Middlesbrough. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Ryan Trevitt marcó el segundo gol para la equipo de Gary Caldwell. Con el gol anotado, Ryan Trevitt alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 82, Latte Lath hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Middlesbrough sigue adelante en la competición.