Lille batió Metz

2024/04/28 17:48

En partido de la trigésima primera jornada del Liga Francesa, el Lille ganó el Metz, 1-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de dos victorias, y la equipo de Lille llegaba de una derrota.

Georges Mikautadze fue el primero en marcar a los 23 minutos, de penalti. Georges Mikautadze ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ismaily, empató el partido a los 31 minutos. Yusuf Yazici marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

Además de la victoria, el Lille obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Tras este resultado la equipo de Lille ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Metz se queda en decimosexta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lille juega en casa ante el Lyon. Por su parte, la equipo de Laszlo Bölöni recibe al Rennes.